Финансы - инвестирование - Экономика владея бар
Dimon2008 | Просмотров: 2192
--- Когда лучшее время для вас, чтобы купить дом?
--- Покупка дома: наличными против. Ипотека
Бар, таверна, ночной клуб и промышленности в Соединенных Штатах, как ожидается, в 2015 году общий объем доходов превышает 24 миллиарда долларов. От общего объема продаж, 42% состоит из пива, 31% состоит из дистиллированной включая напитки, и оставшиеся 27% состоит из продуктов питания и других продаж. Средняя выручка на одного сотрудника для создания примерно $64, что делает его привлекательным бизнесом для предпринимателя. Однако, есть более 65000 бар и бар-подобные заведения в U. С. один. Это означает, что есть высокая насыщенность в данной отрасли, что делает его трудно иметь успешный бар. Все-таки важно разбираться в экономике, владеющих бар, чтобы оценить собственность-это правильное решение.
Расходы
Стоимость запуска первое крупное препятствие к владению баром. Общая стоимость запуска для бара, которая сдает в аренду или арендует его место, по оценкам, составит от $110 000, а $550,000, в зависимости от размера. Бар, который приобретает свое место и платит ипотеку, имеет среднюю стоимость запуска от $175,000 до $850,000. Уже установлено баров на продажу, с другой стороны, обеспечить потенциального владельца с издержками при запуске в размере 25,000 $. Они включают расходы на все физические активы, необходимые для запуска бар.
Лицензии, разрешения и страховки тоже нужны. Все бары должны зарегистрироваться в государственной деятельности, получения разрешений и приобретение лицензий на продажу алкоголя. Стоимость лицензии варьируются от штата к штату и требуют различных прикладных процессов . Новый государственный орган-Йорке ликера, например, вопросы контроля алкогольных напитков лицензии для баров в штате Нью-Йорк, стоимость которой составляет около 4500 $.
Прочие операционные расходы, необходимые для запуска и поддержания бар. Первый-это продукт, который может работать более чем в 6000 долларов на еду и алкоголь. При заказе запасами алкоголя, рекомендуется, чтобы купить 45% пива, 40% алкоголь, 5% вина и 10% смесители. В среднем $13000 в месяц необходимо для надлежащей укомплектованности, среднего размера бар. Аренда работает в среднем по $6000 в месяц.
Заработок
Предполагая, что бар уже создан и готов к запуску, есть возможности для избыточных доходов. В то время как сумма баре можете зарабатывать в зависимости от размера, месторасположения и других факторов, в среднем баре делает между $25,000 и $30,000 в неделю. Это при условии средней цены на бар в размере 8, средний вторые блюда из $13 и средняя закусками из $6. Общепризнано, что бары могут сделать от 200 до 400% на напитки, обеспечивая привлекательный уровень прибыли для владельцев баров .
Экономические Показатели
Поставив все цифры вместе, то легко увидеть, что необходимо, с прибылью и перспективой потери, чтобы запустить успешный бар. Во-первых, для малых и средних баров, стоит около 110000 $изначально в аренду и подготовить место для операции. Примерно на 4500 долларов необходимо для лицензии на алкоголь, и наряду с меньшими издержками на оформление разрешений и страхования, можно с уверенностью предположить, в общей сложности $5000 необходимо. Сумма в размере 6000 долл, необходимых для первоначального продукта, доведя общую стоимость до начала эксплуатации, примерно $121,000.
После того, как бар открыт для бизнеса, владелец должен потратить $13,000 на персонал, $6000 на аренду и небольшую сумму на коммунальные услуги и разное ежемесячных закупок, в результате чего общий объем ежемесячных расходов на $20,000. Это не считая пополнения запасов, которые можно периодически делать на меньшую сумму, чем первоначальные $6,000.
Это значит, что средний бар имеет ежемесячные доходы в размере 25 000$, ежемесячные расходы в размере $20 000 и ежемесячная прибыль от 5000 $. С первоначальных инвестиций в $121,000, владелец бара может ожидать, чтобы заплатить сам или его инвесторов в чуть более двух лет. Однако, эти цифры основаны на средних показателях и не учитывают пот эквити нужно, чтобы начать и запустить успешный бар.